黔西南广播电视台

  • APP扫描

政协委员面对面协商会议举行

来源:黔西南广播电视台 2018-10-12 21:40 浏览:0


10月10日,州政协举行政协委员面对面协商会议,协商讨论《州政协关于全州农村环境整治情况视察报告(讨论稿)》,州政协主席陈国芳,州政协副主席王林、廖星、黄榜泉、蒋静、李建勋,秘书长李如晴出席。

在听取委员们的发言后,陈国芳指出,农村环境整治是推进乡村振兴战略的重要举措。按照州委的安排,州政协就全州农村环境整治情况开展主席会议专题视察,并及时起草视察报告,为使视察报告做得更实,提的问题和对策更有针对性和可操作性,州政协专门举行这次委员面对面协商会,就是要广集众智把报告写好。委员们认真履行职责,畅所欲言,提出各种解决问题的方法,彰显了委员们的责任心和使命感。大家要进一步提高认识,把握农村环境整治工作的重要意义,找准农村环境整治的核心问题,结合自身岗位和职能,建好言、献好策,确保措施实,建议实,成效实,把视察报告做成高水平的报告。

陈国芳强调,全州政协委员要不断增强责任意识,围绕州委州政府中心工作,履行好参政议政职能,要不断提高履职能力,深入开展调查研究,积极撰写提案,提出务实的意见和建议,努力为全州经济社会发展贡献智慧和力量。

与会人员围绕《州政协关于全州农村环境整治情况视察报告(讨论稿)》提出意见和建议。


(黔西南台 黄桃 许秀平  责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论