黔西南广播电视台

  • APP扫描

2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者誓师大会举行

来源:黔西南广播电视台 2018-10-12 21:40 浏览:0

10月11日,2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者誓师大会举行。州人大常委会主任、2018国际山地旅游暨户外运动大会州指挥部指挥长邓家富,州委常委、州委组织部部长、州指挥部副指挥长顾先林,州政府副州长、州指挥部副指挥长黄曼,州政协副主席、州指挥部副指挥长蒋静出席。

邓家富向志愿者服务队授旗。

顾先林在讲话中勉励广大志愿者要以良好的素质、精湛的服务,全身心投入到志愿服务工作中,以真诚的微笑和热忱的接待,展现出黔西南人民热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象,努力使志愿服务成为活动中一道靓丽的风景线,为大会成功举办作出积极贡献。

出席誓师大会的州领导为志愿者代表佩戴了志愿者工作证,志愿者代表作了表态发言,身着特色民族服饰的550名志愿者进行了集体宣誓。

志愿者们表示,将以实际行动为黔西南“旅游名片”增光添彩。

志愿者 朱大程:发挥自己最大的能力和潜力,做好这一次志愿服务,同时也把我们黔西南名片打响,让志愿者给大家留下一个好的印象,对黔西南也留下一个好的印象。

志愿者 钟影:我很荣幸能够参加这次志愿者服务,然后我们会以一个全新的姿态去面对(服务)大家。

据悉,2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者工作自启动以来,共招募550名志愿者分为六个志愿者工作小组为大会提供服务。

志愿者组总联络员 吕鹭:我们整个志愿者队伍有550人,我志愿者主要分为酒店随车志愿组、礼仪组、现场站点组等,就这几个方面进行全方位的覆盖和服务。


(黔西南台 邓忠勇 潘忠富  责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论