黔西南广播电视台

  • APP扫描

全州中央单位定点扶贫工作推进会普安晴隆举行

来源:黔西南广播电视台 2018-10-26 20:28 浏览:0


1026日,全州中央单位定点扶贫工作推进会在普安县、晴隆县举行,州委常委、州政府副州长王雄义出席。

与会人员先后到晴隆县阿妹戚托小镇、普安县东城区布依茶源小镇和新市民社区警务室进行现场观摩,了解中央单位定点扶贫工作情况。

在普安县召开的推进会上,王雄义对全州中央单位定点扶贫工作取得的成绩给予充分肯定并要求,要切实提高政治站位,进一步增强定点扶贫工作的责任感和使命感;要强化举措,进一步推动定点扶贫工作各项任务落地落实;要加强组织领导,转变思想观念,强化工作责任,进一步提高定点扶贫工作的对接服务水平;要严格按照党中央、国务院决策部署,切实把握新形势、适应新要求,以更坚定的决心、更明确的目标、更精准的举措,推动定点扶贫工作再上新台阶,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

州扶贫办作相关工作安排,兴仁市、安龙县、贞丰县、普安县、晴隆县、册亨县、望谟县依次汇报了中央单位定点扶贫工作开展情况。

 

(普安台   晴隆台  报道


我要留言

评论
暂无评论