黔西南广播电视台

  • APP扫描

积极拓展合作领域 不断扩大合作成效 刘文新会见华为贵州代表处总经理崔伟一行

来源:黔西南广播电视台 2018-11-05 22:21 浏览:0

10月31日,州委书记刘文新会见来我州考察的华为贵州代表处总经理崔伟一行,双方就进一步拓展合作领域、扩大合作成效进行深入交流。州委常委、州委秘书长张谦参加。

刘文新代表州委、州政府对崔伟一行表示欢迎,并简要介绍我州自然生态、地理气候、煤电资源、交通区位等方面优势。他说,近年来,我州牢牢守好发展和生态两条底线,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,大力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,脱贫攻坚取得阶段性成效,发展支撑持续夯实、发展动能持续增强、发展环境持续优化、发展态势持续向好。华为公司眼界宽、理念新,技术实力雄厚,发展业绩卓越。希望我们在现有合作的基础上,认真落实贵州省党政代表团与华为公司高层座谈会精神,加强对接、深入磋商,以大数据政用带动民用、商用为重点,进一步拓展合作领域,不断扩大合作成果。我州始终高度重视营商环境建设,将一如既往地为包括华为公司在内的所有企业提供优质服务,大力推动合作事项加快落地见效,实现互利共赢。

崔伟代表华为公司向黔西南州委、州政府表示感谢,并介绍企业发展情况。他说,华为公司进入黔西南州发展以来,得到了有关单位的大力支持和高效服务,促进我们的合作取得了积极成效。此次到黔西南州考察,是落实贵州省党政代表团与华为公司高层座谈会精神的积极行动。我们将进一步加强与黔西南州的对接磋商,共同谋划推动更多互利共赢的合作项目,不断充实合作内容,拓展合作领域,扩大合作成效。

华为贵州代表处有关负责人,州工信委及有关单位负责同志参加会见。


(黔西南台 许秀平  责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论