黔西南广播电视台

  • APP扫描

岩架:持续推进基础设施建设 提升山地旅游发展服务能力

来源:黔西南广播电视台 2017-07-24 20:53 浏览:0

    册亨县岩架镇积极整合资源,加快推进基础设施建设,提升山地旅游发展服务能力。

    岩架镇拥有天然的深水港,集民族文化特色,自然山水风光、盘江港湾特色为一体,是黔西南典型的“布依水乡鱼港小镇”。2016年,岩架镇成功举办了野钓大赛、露营大会等活动,给外界留下良好印象的同时,也为当地的经济发展注入了新的活力。

    岩之味鱼庄店长 陈小刚:从(今年)6月试营业以来,我们这边每天大概有四至五桌的客人,这些客人来自贵阳、兴义、册亨、望谟等地。

    今年以来,岩架镇在完成接待中心工程、渔港小镇民居立面改造、农家旅馆工程、省道312线改造工程、野钓赛道工程和香蕉园项目等一期工程的基础上,加快建设二期工程项目。

    岩架镇山地旅游项目建设现场负责人 王锦丰:以垂钓小镇为目标,集中精力打造垂钓小镇二期工程,包括以隐沫酒店和匠心居酒店为主的两个民族酒店,和一个主题婚纱摄影基地等十二个项目,现在已完成项目的基本建设和框架,预计2017年10月份全部竣工。


    (册亨台 陈玉凤 叶方杰 金坤 责编 甘浩)


我要留言

评论
暂无评论