黔西南广播电视台

  • APP扫描

2017年贵州省舞龙公开赛开幕

来源:黔西南广播电视台 2017-07-24 20:54 浏览:0

    7月23日,2017国际山地旅游暨户外运动大会系列活动之2017年贵州省舞龙公开赛在安龙开幕。州人大常委会副主任刘兴吉,省体育局相关负责同志等出席开幕式并观看文艺演出。

    刘兴吉在致辞中说,全省舞龙公开赛是全省舞龙爱好者的一件盛事,也是提升全民健身水平再上新台阶的机遇。黔西南州将全力把本次赛事办得圆满、办出特色,“舞”出一个别样的黔西南、“舞”出一个崭新的安龙城。

    仪式上,运动员和裁判员代表进行了宣誓,与会领导和嘉宾分别为龙头点睛。贵州省体育局社会体育管理中心副主任蒋菊宣布全省舞龙公开赛开幕。随后,与会领导和嘉宾共同观看了文艺演出。

    据了解,本次全省舞龙公开赛竞赛时间为期一天,按照国际龙狮总会2011年制定的《国际舞龙舞狮竞赛规则》进行,竞赛项目为舞龙规定动作和自选动作,来自广西、湖南和贵州等地的15支舞龙队参加角逐。


    (安龙台 岑权 王先平 赵志苹 詹垒 责编 甘浩)


我要留言

评论
暂无评论